Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

3 Apartemen di Jakarta Paling Recommended

Rekomendasi Apartemen di Jakarta paling murah

Tahukah Anda kalau di Traveloka memiliki fitur akomodasi Apartemen terbaik, namun memiliki tarif sewa yang tergolong sangat murah. Salah satu Apartemen di Jakarta yang memiliki fasilitas terbaik akan saya rekomendasikan buat Anda.

Oh ya, perlu kita ketahui bersama, khususnya buat yang belum mengetahui tentang persoalan sewa Apartemen di Traveloka. Sewa apartemen di Traveloka tidak diberlakukan dalam hitungan bulan, namun juga bisa sewa apartemen harian, layaknya saat menginap di hotel. 

Sewa apartemen harian adalah pilihan terbaik bagi siapa saja yang ingin beristirahat ataupun sedang liburan. Kenapa kami merekomendasikan buat Anda?

Tentu terdapat beberapa alasan, salah satu alasannya yaitu dengan harga sewa murah, Anda sudah dapat menikmati hunian serta fasilitas yang aman dan nyaman. Selain itu juga lokasinya yang semakin strategis, terlebih lagi di kota-kota besar, sebut saja di DKI Jakarta.

Sewa apartemen di Jakarta pun semakin mudah berkat Traveloka, yang menyediakan penawaran apartemen terbaik di Jakarta dan juga kota-kota besar lainnya. Traveloka memberikan solusi untuk semua kebutuhan perjalanan Anda.

Apartemen Favorit di Jakarta


1. Kyo Serviced Apartment


Apartemen di Jakarta

Apartemen di Jakarta yang akan kami rekomendasikan pertama adalah Kyo Serviced Apartment yang terletak di Jl. Abdul Majid Raya No.Kav 16, RT.4/RW.5, Cipete Sel, Kec. Cilandak, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12410.

Kyo Serviced Apartment masuk sebagai apartemen favorit yang sudah banyak mendapatkan ulasan positif lebih dari 3ribu user.

Letak apartemen strategis mudah di jangkau, pelayanan nya ramah, breakfast nya juga enak. untuk low budget recommended place lah pokoknya.

Harga/kamar/malam mulai dari Rp 280.000

2. Somerset Berlian Jakarta


Apartemen di Jakarta

Masih di sekitar Jakarta selatan, kini kami akan merekomendasikan Apartemen Somerset Permata Berlian yang terletak di Jalan Permata Berlian V, Kebayoran Lama, Permata Hijau, Jakarta, Indonesia, 12210.

Apartemen Somerset Berlian Jakarta dapat memuat hingga 4 orang. Pilihan sempurna untuk tinggal bersama keluarga atau teman.

Penginapan ini cukup strategis, Lokasi dan tempat menarik sekitar seperti Belleza Shopping Arcade, dan ITC Permata Hijau dapat dicapai dalam 10 menit berkendara.

Anda juga dapat menuju ke Plaza Senayan dengan jarak tempuh 3,9 km, disana Anda bisa menemukan banyak toko mewah dan lokal hingga restoran dan kafe barat.

Apartemen Somerset Permata Berlian menyediakan fasilitas lengkap untuk membuat masa menginap Anda terasa seperti di rumah.

Fasilitas kamar dilengkapi dengan Air conditioner, televisi, ruang makan terpisah, free wi-fi, serta dapur yang sudah dilengkapi microwave dan lemari es.

Tak ketinggalan pula mesin cuci dan fasilitas menyetrika juga tersedia di Apartemen Somerset Permata Berlian.

Fasilitas kamar mandi lengkap dengan bathtub, shower, pengering rambut, dan jubah mandi disediakan di kamar mandi.

Jangan ragu untuk menikmati fasilitas hiburan lainnya, karena Apartemen Somerset Permata Berlian menyediakan fasilitas hiburan seperti kolam renang, sauna, pusat kebugaran, dan klub anak-anak.

Harga/kamar/malam mulai dari Rp 791.118

3. LIN PRO Bassura City

Apartemen di Jakarta

Sekarang kita menuju Jakarta timur, yang mana ada rekomendasi apartemen LIN PRO Bassura City yang memiliki harga terjangkau. Tepatnya di Tower Dahlia, D/AL 17, Jl. Basuki Rahmat No.1A, Jatinegara, Cipinang, Kode pos 13410.

Jika Anda turun dari Stasiun Jatinegara, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,62 km, sangat strategis.

LIN PRO Bassura City juga merupakan akomodasi dekat Mall Bassura City yang memiliki jarak hanya sekitar 0,28 km dan jika ingin ke Terminal Kampung Melayu juga membutuhkan waktu beberapa menit saja, karena hanya berjarak sekitar 1,45 km.

Apartemen LIN PRO Bassura City merupakan rekomendasi untuk Anda, harga sewanya murah dan tidak hanya mengutamakan budget, namun juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan maksimal dengan harga yang ramah di kantong, LIN PRO Bassura City adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, apartemen ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Harga/kamar/malam mulai dari Rp 260.680

Itulah rekomendasi apartemen di Jakarta, biar tak perlu bingung nginep mana lagi di Jakarta karena bisa jadi cerita untuk keluarga maupun rekan kerjamu nanti.

Mengapa Harus Pesan Apartemen di Traveloka?


Dari banyaknya platform penyedia akomodasi yang ada di Indonesia, Traveloka meupakan pilihan terbaik dan paling tepat untuk kamu. Website yang sudah terpercaya, aman, dan menawarkan kemudahan untuk pesan penginapan hanya dengan 1 aplikasi di dalam genggaman. Masih ragu? Berikut ini adalah alasan mengapa kamu harus booking memesan penginapan apartemen di Traveloka.

Alasan Harus Pesan Apartemen di Jakarta Melalui Traveloka
Mas Kholis
Mas Kholis Menerima jasa review / content placement, Hubungi kami bisnis.idkholis@gmail.com

25 komentar untuk "3 Apartemen di Jakarta Paling Recommended"

  1. Menarik banget nih infonya, memang sih apartemen ini kadang jadi pilihan selain hotel. Kadang tuh Bosen Aja gitu Di hotel, apartemen biasanya punya lebih Banyak pilihan dan perabotan yg bisa dimanfaatin, jadi biar liburan serasa di kosan yg bisa banyak melakukan kegiatan. Staycation sih lebih prefer ke apartemen

    BalasHapus
  2. Jadi bisa untuk alternatif lain selain sewa hotel ya? Mantap Mas, artikelnya. Harganya juga relatif ramah kantong ya.

    BalasHapus
  3. Untuk kota-kota besar apartemen memang paling banyak dicari ya. Karena terbatasnya lahan dan lebih simpel bisa kemana saja dengan lebih mudah.

    BalasHapus
  4. Thanks informasinya Mas...

    BalasHapus
  5. Suami saya kadang kalo meeting ke Jakarta sampai seminggu dia lebih suka pilih penginapan tipe apartemen. Lebih bebas aja katanya. Bisa jadiin apartemen sebagai coworking space dadakan buat ngelairn project sama teman-temannya. Semua ada plus minusnya yaaaa. Tapi so far emang nyaman-nyaman aja kalo nginap di apartemen. Gak kalah mewah dari hotel.

    BalasHapus
  6. Deuh kok "fall in luv" tuh sama yang Somerset Berlian Jakarta, bener-bener kaya di rumah sendiri lho, ada mesin cuci n setrikaan juga jd bs lebih hemat biaya laundry yahh. Dasar emang saya tipe emak-emak yang gak bs liat fasilitas lengkap langsung mupeng deh ehehe

    BalasHapus
  7. Suka banget nih liat apartemen kayak gini. Bisa jadi perbandingan untuk vila di Malang Batu. Thanks mas untuk reviewnya

    BalasHapus
  8. Cakep bener itu apartemen nomor 2...harganya juga cakep. Hehe. Kapan2 mau coba ah Apato di Jakarta lewat traveloka. Terimakasih Mas sharingnya

    BalasHapus
  9. Benar mas, aku pernah disewain apartemen gtu di Jakarta untuk dua hari.Pakainya untuk lima orang sih, nyaman bener, secara tahu sendiri Jakarta gimana.

    BalasHapus
  10. ketiga apartement ini kok enak-enak dan comfy ya, sekarang udah bisa lewat Traveloka, apalagi yg ada swimming pool nya itu

    BalasHapus
  11. Yuni jadi bayangin situasi cerita fiksi dimana tokohnya punya apartement untuk tempat tinggalnya. Mungkin bisa surveinya di salah satu dari 3 apartement ini kali ya. HEhehe

    BalasHapus
  12. keren-keren bangeeet apartemen-nya. emang banyak banget manfaatnya tinggal di apartemen apalagi fasilitas selalu lengkap. wah ketiga apartemen ini benar-bener kece bangeet.

    BalasHapus
  13. Ajib banget sih Traveloka. Semuanya ada. Sampe-sampe apartemen juga ada..

    Jadinya memudahkan banget mas Kholis.
    Cukup satu aplikasi untuk semua kebutuhan

    BalasHapus
  14. Ternyata bisa pesan apartemen juga dengan Traveloka ya. Semakin bagus fasilitas Traveloka sekarang ini. Dan lagi harga sewanya juga gak mahal

    BalasHapus
  15. Lebih murah ya dari hotel. Trus stay di apartment tu jd spt di rumah, ga kaku spt di hotel.
    Tq infonyaa

    BalasHapus
  16. Wah lengkap ya sekarang, udah bisa sewa apartemen harian melalui Traveloka, jadi kalau bepergian bersama keluarga ke Jakarta tak hanya bisa sewa hotel, tapi juga apartemen yang fasilitasnya lengkap. Ku terpukau dengan apartemen Somerset Berlian dilihat dari view yang ditawarkan dan fasilitasnya :))

    BalasHapus
  17. Akhir-akhir ini emang nginap di apartemen jadi trend bgt. Ya kalo di kota besar kayak Jakarta swlertinya nhinap di apartemen lebih nyaman daripada di hotel yg kadang gak ada kolam renang dan tempat parkirnya

    BalasHapus
  18. Woah, menyewa kamar apartment belum pernah aku coba nih Mas. Harganya juga relatif lebih terjangkau karena bisa menampung orang yang lebih banyak.

    BalasHapus
  19. Apartemen enaknya kalau sekeluarga ya. Jadi satu unit, misalnya 2 atau 3 kamar, kan kayak di rumah. Ada dapurnya juga. Tapi uy...aku mau libur. Males kalau disuruh masak juga. Haha...
    LIN PRO Bassura City, kayaknya seru. Ada kolam renangnya juga...

    BalasHapus
  20. Yang di bassura kenapa namanya ada LIN PRO nya mas kholis... btw yang di bassura..banyak orang asing asingnya.. agak2 ga nyaman juga sich

    BalasHapus
  21. Nah bener apartemen jadi solutif nih ya buat menginap secara harian jika lagi tugas kantor yg TDK memungkinkan di laju dari rumah..menguntungkan nih dari segi bisnis untuk penyewaan apartemen ..

    BalasHapus
  22. Waahh.. terima kasih infonya... Sebagai org yg senang jalan-jalan, Traveloka memang aplikasi wajib yang harus ada di handphone.heheh

    BalasHapus
  23. Mewaahhh yaa kak olis apartement nyaaa..

    Asik kali sewa sehari di apart. Somerset ituuu

    BalasHapus
  24. Saya kira apartemen di Jakarta cuma bisa stay jangka panjang aja, ternyata banyak ya yang hitungannya bisa sewa per malam. jatuhnya bisa lebih rendah dari hotel ternyata.

    BalasHapus
  25. Tinggal di apartemen emang lebih nyaman ketimbang di hotel, karena bisa masak hahaha

    BalasHapus

Berlangganan via Email