Dapatkan Backlink Murah Hanya Dengan Membayar Jasa 50rb

Konten [Tampil]
Dapatkan Backlink Dofollow Termurah di Indonesia Hanya di Idkholis

Halo sobat blogger dimanapun kalian berada. Pada bulan ini saya ada tawaran menarik nih buat kalian semua yang suka memburu backlink dofollow. Caranya sangatlah mudah, sobat cukup mengirimkan artikel yang masih sesuai dengan niche blog idkholis. Namun jika sobat menginginkan Backlink dofollow dari blog ini, sobat harus membayar jasa penanaman backlink hanya sebesar 50rb saja/1 link aktif. 

Dengan biaya murah, sobat sudah bisa mendapatkan backlink dofollow yang cukup membantu  untuk dongkrak konten di search engine.

Sebagai catatan! Link yang kami tautkan bersifat permanen, tidak ada masa berlaku dalam beberapa bulan. Kecuali, link yang dituju sudah tidak aktif lagi, akan kami hapus, agar tidak ada brokent link. 

Jika kalian tertarik dengan tawaran ini, silahkan japri ke whatsapp saya, dengan cara klik gambar dibawah ini.

Order Backlink Sekarang

Terima kasih.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

14 Komentar untuk "Dapatkan Backlink Murah Hanya Dengan Membayar Jasa 50rb"

  1. Saya ingin kerja sama dengan mengirimkan artikel ke blog ini, bagaimana caranya ya?

    BalasHapus
  2. Ada ga sich pengaruhnya diletakkanya link do follow ini terhadap blognya mas kholis... dengan harga murah meriah bisa menitipkan link ... dan permanen selamanya... ga khawatir da pa turun mas... (mohon pencerahannya)

    BalasHapus
  3. Wahaha.. Menarik nih. Artikelnya pendek, lugas dan tepat sasaran. Keren, om!

    BalasHapus
  4. Wah begitu ya. Menarik sekali untuk dicoba nih. Makin banyak backlink makin baik perfor blog di mata google

    BalasHapus
  5. Jadi maksudnya aku yg ngelink ke sana ya? Patut dicoba tuh...

    BalasHapus
  6. Boleh nih dicoba ..bisa dongkrang DA/PA juga ya? Sbntr, mau lihat2 dulu tipe artikelnya seperti apa..tfs ya...

    BalasHapus
  7. Sistemnya guest post berbayar gitu kah Mas? Hmm, kalau ditampilkan juga info DA/PA dll blognya lebih bagus :)

    BalasHapus
  8. Nah, penawaran menarik nih,, secara emang sedang butuh menebar backlink di mana2 wkwk. Sebenarnya ada blogspot satu lagi sihh buat mendukung blog utama, cuma yaa gak sempet. Bisa dicobalah nih Mas. Thanks yaa

    BalasHapus
  9. Wiih dengan 50k bisa dapet link do follow di blog ini seumur hidup. Boleh nih dipertimbangkan. Tapi ku mau melihat isi dalam dompet dulu deh :)

    BalasHapus
  10. Saya nabung dulu ya Mas!
    Perlu banget ni, backlink saya adalah kelemahan utama saya ni.

    BalasHapus
  11. murce abis deh. promonya lewat mana lagi yaa selain postingan blog, biar para penanam link tahu berita bagus ini. hmm

    BalasHapus
  12. Aku list ya mas, tapi jangan hanya bulan inilah, artikel saya belum ada, akhir tahun banyak agenda

    BalasHapus
  13. Begini rasanya se-grup BW sama para mastah-mastah,
    Jadi pada tahu ilmu per blog an,
    Apalagi aku newbie banget, baru serius ngeblog dan beli domain mulai Mei 2019
    Dulu blog cuma buat curhat gak jelas haha.
    Noted dulu ya mas artikel mu yang ini hihihi

    BalasHapus

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA & PXXN
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel